13 августа 2019, 07:07

Единороссы участвовали в праздничных мероприятиях в честь Дня поселка Додоново

В Додоново состоялся праздник, посвященный 334-летней годовщине со дня образования поселка. В подготовке программы мероприятий участвовали представители Железногорского отделения «Единой России» и первичного отделения партии №730.

Заместитель председателя Совета депутатов, депутат от «Единой России» по округу №10 Гурий Двирный поздравил жителей с праздником и вручил победителям конкурса «Цветущий двор» дипломы, сертификаты и благодарственные письма от партии за участие в украшении посёлка.

Подарком для зрителей стала концертная программа, подготовленная специалистами Дворца культуры и художественной самодеятельности, а также специалистами поселкового клуба «Росинка». Директор Дворца культуры, член партии Светлана Грек вручила подарки от ДК семьям-юбилярам, молодым семьям и активистам. Свой вклад в организацию и проведение праздника внесли также сотрудники и волонтеры молодежного центра. Они подготовили ряд развлекательных площадок для детей и взрослых.

Творческим подарком односельчанам стало стихотворение, посвященное родному поселку, которое написала и прочла специалист по поселковым территориям, секретарь первичного отделения партии №730 Вера Немерова.

В завершение праздника жители поселка – представители сразу трех поколений – вышли на общий танец. Участники и гости праздника поблагодарили организаторов за яркий, веселый и интересный праздник.