• В День физкультурника в Новоселово партийцы открыли новую волейбольную площадку
13 августа 2019, 06:10

В День физкультурника в Новоселово партийцы открыли новую волейбольную площадку

В День физкультурника в Новоселово состоялось открытие новой волейбольной площадки на стадионе «Енисей», построенной в рамках партийного проекта «Детский спорт». Также в этот день в районном центре и в большинстве сельсоветов прошли спортивные соревнования.

С праздником приверженцев здорового образа жизни поздравил глава района, секретарь местного отделения «Единой России» Александр Гергарт. Затем состоялось торжественное открытие малой спортивной площадки, и был дан старт состязаниям. В Новоселово на соревнованиях выступили шесть команд, представляющие различные предприятия и организации. Участники спортивного праздника также по желанию сдавали нормы комплекса ГТО.

«Спортсмены и болельщики не заметили, как в этот день пролетело время. Праздник завершился, но спортивный азарт и настрой на продолжение остались надолго. В организации и проведении мероприятия активное участие принимали активисты партии, работники спорткомитета района Сергей Лалетин, Екатерина Хихлатых и Юля Лейзер», - рассказали в местном отделении партии.

Также в субботу, 10 августа, День физкультурника отметили в Саянском районе. Спортсменов поздравил заместитель председателя местного политсовета, заместитель главы Саянского района Владимир Гребнев. Он пожелал спортсменам новых побед и спортивного задора. Участники состязались в таких видах спорта как футбол, волейбол, шашки, шахматы, стрельба из винтовки и другие. В завершении были вручены благодарственные письма за вклад в развитие спорта на территории района спортсменам, в том числе партийцам.