13 августа 2019, 07:21

В поселке Кедровый единороссы посодействовали ремонту дороги возле школы

Жители поселка Кедровый обратились на «Горячую линию» к председателю Совета депутатов, и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергею Косолапову с просьбой перед началом учебного года разровнять дорогу, которая ведет в детский сад и начальную школу. Проблему удалось решить в течение недели.

Как рассказали ER.RU в местной парторганизации, эта дорога является объездной, но, тем не менее, очень востребована, так как дети переходят проезжую часть, чтобы добраться в школу, а малышей родители возят здесь в детский сад.

По просьбе единороссов к выполнению работ присоединилась компании ОАО «КрасЭко».

Рабочим потребовалась неделя, чтобы разровнять дорогу.

«Все заявления, жалобы жителей внимательно изучаются. Мы продолжаем работать на благо поселка. Собственно говоря, сейчас мы начинаем готовиться к новому сезону. Есть понимание перечня обязательных работ, которые надо выполнить в летний период. К этому перечню добавляются выявленные дефекты и замечания жителей поселка Кедровый, таким образом, формируется план мероприятий на следующий период» - отметил Сергей Косолапов.