14 августа 2019, 10:18

Ход ремонта в ачинском лицее №1 находится на партийном контроле

Председатель Ачинского городского Совета депутатов, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Никитин проинспектировал установку современного пропускного оборудования и капитальный ремонт в лицее №1.

Как рассказала руководитель образовательного учреждения Светлана Спивак, к новому учебному году лицей оснастят специализированными турникетами со встроенной схемой контроля доступа. Ученикам, преподавателям и сотрудникам будут выданы электронные пластиковые карты-пропуска. Личные сведения об их владельцах будут внесены в единую базу данных.

Сергей Никитин отметил, что такие новшества должны стать неотъемлемой частью во всех образовательных учреждениях города:

«Наша главная задача - обеспечение безопасности в школах. Радует, что мы применяем новые технологии на практике. Уверен, ваш лицей станет достойным примером для дальнейшего обмена опытом со всеми ачинскими учебными заведениями», - отметил секретарь местного отделения партии.

Также Сергей Никитин пообщался с представителем подрядной организации, осуществляющей капитальный ремонт в школьном спортивном зале. В настоящее время там уже установили новые оконные блоки, завершили окраску стен и сейчас рабочие бригады приступили к устройству пола из палубного бруса.

В завершении осмотра депутат высказал ряд замечаний в адрес строителей. Подрядчик заверил, что все они будут устранены в ближайшее время и обновлённый зал примет лицеистов уже 1 сентября.

Источник и фото: сайт администрации города Ачинска

Ключевые слова: новаяшкола