• В Кировском районе единороссы проводят праздничное открытие отремонтированных дворов
15 августа 2019, 08:34

В Кировском районе завершились работы по ремонту дворовых территорий в рамках программы по формированию комфортной городской среды. Акты приемки по всем двадцати придомовым территориям уже подписаны, и сейчас в районе проходят праздничные открытия обновленных дворов.

На этой неделе окончание всех работ отметили жители домов по адресу ул. Академика Павлова, 85, пр. имени газеты «Красноярский рабочий» д.69а и 73а. Всех присутствующих приветствовали глава администрации Кировского района, секретарь местного отделения партии Елена Ланина и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Красноярском крае Николай Олюнин.

Елена Ланина рассказала, что в Кировском районе реализуются проекты и программы, которые позволяют сделать придомовые территории и общественные пространства благоустроенными и красивыми, в частности это проект «Формирование комфортной городской среды». Секретарь местного отделения «Единой России» наградила благодарственными письмами активных жителей, которые разбили во дворах благоухающие клумбы и цветники.

«Праздники двора в Кировском районе стали доброй традицией, которая из года в год дарит жителям хорошее солнечное настроение, а соседи лучше узнают друг друга. Пусть эти радостные встречи, наполненные добротой и щедрыми пожеланиями, останутся в их душе приятным, согревающим душу воспоминанием о лете, а на их улице всегда будет праздник», - сказала Елена Ланина.

Добавим, во время праздника активисты партии раздавали жителям выпущенные региональным отделением партии информационные буклеты, изготовленные к юбилею Кировского района.