• В Боготоле партийцы держат на контроле благоустройство городского парка «Сфера»
2 августа 2019, 07:45

В Боготоле партийцы держат на контроле благоустройство городского парка «Сфера»

На территории городского парка «Сфера» продолжаются работы по реконструкции и благоустройству. Контроль за качеством и сроками выполнения работ осуществляют куратор партпроекта «Городская среда» в территории, руководитель депутатской группы «Единой России» в горсовете Александр Рябченок, исполнительный секретарь местного отделения партии Надежда Касатова, члены местного политсовета. Работы ведутся по программе «Формирование комфортной городской среды».

По информации администрации города, уже выполнено 50% работ от намеченных по плану. В рамках очередного этапа в парке осуществлена подготовка и планирование основания для устройства пешеходных дорожек с асфальтобетонным покрытием, проведено обустройство фундамента для установки террас с подвесными качелями. В июле завезен грунт под посадку зеленых насаждений. Этот проект планируется завершить до 30 августа.

Кроме того в начале августа на территории парка стартует строительство входной группы. Проект предусматривает установку ворот и новых металлических ограждения.

Все работы выполняются подрядной организацией ООО «Гепард», проект разработан АО «Гражданпроект».