• В Минусинском районе на заседании политсовета обсудили реализацию проекта «Детский спорт»
21 августа 2019, 08:15

Во вторник, 20 августа, в Минусинском районе состоялось заседание местного политсовета партии «Единая Россия». На повестку дня были вынесены такие вопросы как ход реализации партпроекта «Детский спорт» и начало партийной акции «Собери ребенка в школу».

С информацией о текущем состоянии ремонтных работ школьных спортивных залов и строительству спортплощадок выступили секретарь местного отделения Сергей Глухов, а также куратор проекта в территории, член местного политсовета Сергей Воробьев.

В этом году выполняется капитальный ремонт спортзала в Большеничкинской школе. А строительство футбольной площадки в селе Городок близится к завершению. Срок сдачи объекта намечен на 23 августа. На данный момент идет укладка искусственного газона. Также в ближайшее время будет реализован еще один проект – строительство спортплощадки ГТО в селе Селиваниха.

Сергей Глухов подчеркнул, что партийный контроль на всех этапах реализации партпроекта «Детский спорт» в каждой территории осуществляется депутатами всех уровней, членами партии и общественностью.

Члены политсовета отметили, что проект «Детский спорт» эффективно решает задачи оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения Минусинского района.

Также на заседании политсовета был рассмотрен вопрос в рамках партийной акции «Собери ребенка в школу». Принято решение об оказании адресной помощи нуждающимся семьям в нескольких населенных пунктах района.