23 августа 2019, 08:55

Наталия Фирюлина наградила победителей конкурса по благоустройству в Кировском районе

В Красноярском Театре юного зрителя состоялась торжественная церемония награждения победителей районного этапа конкурса «Самый благоустроенный район города Красноярска» в Кировском районе. В награждении приняла участие председатель Красноярского городского Совета депутатов, руководитель региональной общественной приемной Наталия Фирюлина.

На участие в районном этапе конкурса «Самый благоустроенный район города Красноярска» от жителей района, предприятий, организаций было подано 1710 заявок, что является рекордом за последние годы. Самые активные участники конкурса получили благодарственные письма, а также гранты на развитие своих проектов.

Наталия Фирюлина, вручила награды победителям в номинациях «Лучший красноярский двор многоквартирного дома (год постройки до 1990 г.)», «Лучший красноярский двор многоквартирного дома (год постройки после 1990 г.)», «Лучший двор жилого многоквартирного дома, благоустроенный с активным участием жителей», «Самая благоустроенная территория предприятия и офиса» и «Самая благоустроенная территория учреждения социальной сферы».

На церемонии награждения Наталия Фирюлина поблагодарила красноярцев, которые своим примером формируют культуру нашего города.

«Я хочу искренне поблагодарить всех тех людей, которые формируют новую культуру города Красноярска. И это в какой-то степени подвиг. Подвиги ведь бывают разные: можно спасать жизни, а можно думать о том, где мы живем, как мы живем, в каких условиях, и не просто думать, а еще и собственными руками это делать – сажать цветы, ухаживать, быть внимательными друг к другу, потому что без формирования соседского сообщества невозможно не только выиграть этот конкурс, но и участвовать в нем. Уверена, что большинство здесь присутствующих настоящие патриоты города Красноярска, настоящие энтузиасты именно этого направления деятельности», - отметила Фирюлина.

По материалам с сайта Красноярского городского Совета депутатов