23 августа 2019, 08:36

Партийцы Ленинского района посетили выставку урожая

Традиционная для жителей Ленинского района Красноярска выставка цветов, овощей и фруктов, выращенных на дачных участках своими руками, состоялась в четверг, 22 августа на площади перед Дворцом культуры «1 Мая».

В праздничном мероприятии приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Фокин, депутат фракции «Единая Россия» Красноярского городского Совета депутатов Дмитрий Власов.

В рамках мероприятия партийцы осмотрели выставку цветов и изделий из овощей и фруктов, а также поздравили жителей района с праздником, и пожелали им благополучия, хорошего урожая и долголетия!

О впечатлениях от посещения выставки на своей странице в Facebook написал Владимир Фокин.

«На площади перед Дворцом культуры имени 1 Мая развернулся настоящий праздник творчества и фантазии, в этом году совпавший с Днем Государственного флага России. Любовался на роскошные панно и композиции из всевозможных плодов и думал, сколько трудолюбия нужно проявить, чтобы вырастить всю эту красоту в наших непростых климатических условиях! С удовольствием для себя отметил, что самыми активными и творческими участниками выставки стали ветераны района», - написал Фокин.