23 августа 2019, 12:05

Партийцы Саянского района провели яркий праздник в честь Дня флага РФ

Праздничные мероприятия состоялись в селе Агинское в четверг, 22 августа.

В центральном парке работали площадки учреждений культуры. Были организованы выставки Саянского краеведческого музея, районной библиотеки, детской школы искусств, развлекательные аттракционы для детей. Также все желающие принимали участие в патриотической акции «Россия – это мы!». Каждый желающий изготовил своими руками частичку флага в форме ладошки красного, синего и белого цветов, из которых составлено большое полотно в цветах Российского триколора.

Молодогвардейцы вручали поздравительные открытки и дарили детям надувные шары с символом «Единой России».

Также в парке работала палатка, в которой вели прием граждан члены местного политсовета. Как рассказали в Саянском районом отделении партии, единороссы приняли шесть обращений, все они взяты в дальнейшую работу.

Вечером состоялся концерт для жителей села. В репертуар вошли произведения патриотической направленности. Завершился праздник танцевальным конкурсом.