• В Ачинске проходит праздничное открытие дворов, отремонтированных по проекту «Городская среда»
27 августа 2019, 09:43

В Ачинске после завершения ремонтных работ, выполненных этим летом по программе «Формирование комфортной городской среды», началось праздничное открытие дворов. Накануне яркое и красивое мероприятие состоялось во дворе домов № 4 и №7 в 6-м микрорайоне.

«Сейчас вдоль домов уложен идеально ровный асфальт. Такую «обновку» оценили, прежде всего, молодые люди на самокатах и велосипедах», - говорится в статье Ачинского информационного портала 24Sibinfo.ru.

Во время праздника партийцы вручили благодарственные письма за активную гражданскую позицию председателям домовых комитетов Сергею Пестереву и Нине Крупениной.

Добавим, в 2019 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» в Ачинске благоустраивают 20 дворовых территорий. На 9 из них собственники изъявили желание провести асфальтирование проездов, в 7 дворах – асфальтирование проезжей части, тротуаров, установку детских площадок, скамеек и урн, во дворах ещё 4-х МКД установили детские площадки.

Источник и фото: Ачинский информационный портал 24Sibinfo.ru