• Партийцы Бирилюсского района и города Минусинска поддержали акцию «Собери ребенка в школу»
29 августа 2019, 12:37

Представители партии «Единая Россия» во всех территориях края принимают активное участие во всероссийской акции «Собери ребенка в школу». В рамках благотворительных мероприятий они оказывают адресную помощь детям из малообеспеченных и приемных семей, привлекают к оказанию помощи меценатов и предприятия территорий.

Активно поддержали акцию, в том числе, и партийцы Бирилюсского района. Как рассказали в местном отделении партии, Нина Саяускас, Наталья Малиновская, Светлана Петрова помогли семи ребятишкам из района подготовиться к их первому в жизни Дню знаний.

«Благодаря личной инициативе единороссов семь детей из малообеспеченных семей смогли получить канцелярские наборы и школьные рюкзаки. Хотелось бы отметить, что проведение благотворительных акций ко Дню знаний стали доброй традицией партийцев нашего района», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Галина Цытлер.

Также в акции приняли участие единороссы Минусинского городского местного отделения «Единой России» Подарки детям из двух малообеспеченных семей вручили члены местного политсовета Владимир Букреев и Лидия Андреева. Единороссы подарили детям наборы различных школьных принадлежностей - канцелярию, тетради, альбомы, краски и цветные карандаши, а также купили школьникам рюкзаки. Добавим, минусинские единороссы по традиции примут участие в торжественных линейках. В День знаний партийцы посетят школы города и Минусинский детский дом.

Напомним, что в рамках мероприятий приуроченных ко Дню знаний на территории  Красноярского края реализуется всероссийский партийный проект «Собери ребенка в школу». Проект направлен на оказание помощи в подготовке детей из малообеспеченных и многодетных семей к началу учебного года.

На фото: Бирилюсский район

Ключевые слова: новаяшкола