30 августа 2019, 08:10

Жители и партийцы Советского района проводят праздники дворов

Во дворах Советского района Красноярска проходят праздники, посвящённые окончанию благоустройства дворовых территорий, которое проводилось летом 2019 года в рамках партийного проекта «Городская среда».

Работы по программе «Формирование комфортной городской среды» завершились по четырем адресам. Во дворе дома по ул. Батурина, 5 была проведена работа по асфальтированию проезжей части, здесь установлены новые бордюры, малые архитектурные формы, а также отсыпана песком детская площадка и заменены крышки люков. Во дворе дома по ул. Воронова, 35а также была проведена работа по замене асфальтового покрытия проезжей части. По адресу ул. 9 Мая, 18а заасфальтированы пешеходные дорожки и проезжая часть, проведено освещение территории. На ул. Светлогорская, 27 проделана работа по замене асфальтового покрытия проезжей части двора, обустроены пешеходные дорожки.

Как рассказали в местном отделении партии, для жителей и гостей праздника была подготовлена концертная программа с приглашенными театральными артистами, певцами и аниматорами.

Члены местного политсовета, депутаты от «Единой России» Красноярского горсовета и представители администрации района поблагодарили жителей за проявленную активность и поздравили всех с окончанием ремонтных работ, отметив, что дворы стали уютными и благоустроенными.

За активную работу и помощь при проведении ремонтных работ благодарственными письмами от «Единой России» отмечены председатели ТСЖ и управляющих компаний.