• Партийцы Ирбейского района приняли участие в спартакиаде КрайДЭО
5 августа 2019, 07:47

Партийцы Ирбейского района приняли участие в спартакиаде КрайДЭО

В Ирбейском районе представители местного отделения партии и члены местного политсовета приняли участие в ежегодной спартакиаде, которую проводит краевое министерство транспорта. Сборную возглавил директор Ирбейского филиала Красноярской краевой «Дорожно-эксплуатационной организации», единоросс, член местного политсовета Вячеслав Петров. Летние спортивные игры проходили 4-го августа в Канске. В них приняли участие более 10-ти филиалов со всего региона.

Любители спорта соревновались в армрестлинге, легкой атлетике, мини-футболе, прыжках на скакалке. Так же было проведено и семейное спортивное мероприятие.

Как рассказали в местном отделении партии, команда ирбейцев на этот раз не заняла призовые места. Однако капитан сборной Вячеслав Петров отметил, что работники предприятия любят заниматься спортом и благодаря совместным тренировкам после работы коллектив становится более сплоченным и дружным.