• В Шушенском состоялось праздничное открытие благоустроенных по проекту «Городская среда» дворов
7 августа 2019, 05:49

В поселке Шушенское летом 2019 года в рамках партийного проекта «Городская среда» велись работы по ремонту на десяти придомовых территориях многоквартирных домов, а также реконструкция проходит на центральной площади. На данный момент большая часть работ выполнена. Накануне девять дворов были празднично открыты.

Как рассказали ER.RU в местной парторганизации, в рамках программы по формированию комфортной городской среды во дворах уложен новый асфальт, произведена замена бордюрного камня, установлена современная уличная мебель – лавочки и урны. Жители качеством ремонта остались довольны. По случаю завершения работ партийцы и собственники жилья провели праздники дворов. В присутствии всех жильцов была символично разрезана красная ленточка. Также прошел конкурс рисунков на асфальте, взрослые и дети читали стихи, пели песни и танцевали.

Добавим, до конца августа работы в рамках партпроекта «Городская среда» должны завершиться на еще одной придомовой территории и на площади в центре поселка Шушенское.