• Павел Ростовцев проверил ход ремонта школьного спортзала в поселке Рассвет
8 августа 2019, 09:06

Павел Ростовцев проверил ход ремонта школьного спортзала в поселке Рассвет

Депутат Законодательного собрания Красноярского края от партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Детский спорт» накануне совершил рабочую поездку в Бирилюсский район. Парламентарий провел встречу с руководством района, проверил ход ремонта спортзала в школе в поселке Рассвет и посетил спортивный клуб в Новобирилюссах.

Краевой депутат встретился с главой Бирилюсского район, партийцем Вячеславом Лукшой и председателем районного Совета депутатов, секретарем местного отделения «Единой России» Игорем Макушевым. Главной темой обсуждения стали вопросы развития массового и детского спорта на территории муниципального образования.

«В этом году район получил средства на устройство хоккейной коробки и на обустройство площадки с уличными тренажерами. На 500 тысяч рублей, выделенных на поддержку спортивного клуба по месту жительства, уже закупается инвентарь для хоккея с мячом», - отметил Павел Ростовцев.

Затем депутат проверил качество и сроки выполнения ремонта в спортивном зале в Рассветовской средней общеобразовательной школе. На сегодняшний день работы там уже почти завершены. По словам директора учебного заведения Нины Сметанкиной, подрядчик выполняет реконструкцию качественно и добросовестно. Павел Ростовцев, в свою очередь, отметил, что средства были выделены не только на ремонт спортзала, но также более 500 тысяч рублей должно быть потрачено на покупку спортивного инвентаря и оборудования.

Добавим, аналогичный ремонт спортивных залов сейчас выполняется в Анашенской школе в Новоселовском районе, в Отроковской школе в Идринском районе и Большеничкинской школе в Минусинском районе. Эти учебные заведения также посетил депутат в ходе рабочих поездок в течение прошлой недели.

Фото: личная страница Павла Ростовцева на Facebook.com