• В преддверии Дня физкультурника партийцы Северо-Енисейска участвовали в соревнованиях
8 августа 2019, 08:58

В Северо-Енисейске состоялся большой спортивный праздник, посвященный Всероссийскому Дню Физкультурника. На центральном стадионе в районном центре проходили командные соревнования по различным видам спорта от футбола до лапты. Активное участие в них принимали местные единороссы и молодогвардейцы.

Поздравила с Днем физкультурника всех присутствующих на стадионе исполнительный секретарь местного отделения партии Елена Ярушина.

«Выражаю слова искренней благодарности всем тем, кто трудится на благо общества в сфере физической культуры, педагогам, тренерам, врачам, а также спортсменам, чьими победами мы по праву гордимся. Пусть победы сопутствуют вам на спортивных аренах и в повседневной жизни!» – сказала Ярушина.

После приветствия молодогвардейцы провели зарядку в стиле советской ритмической гимнастики, а затем стартовал массовый забег на 2 км, в котором приняли участие дети и взрослые. Присоединились к кроссу и партийцы. Всем участникам забега на финише единороссы вручали памятные браслеты с символикой партии.

Отличившиеся спортсмены, а также команды-участницы районных спартакиад получили благодарственные письма и грамоты за вклад в развитие физической культуры и спорта на территории края и района от главы Северо-Енисейского района, члена регионального политсовета Ишмурата Гайнутдинова, районного Совета депутатов, комитета по спорту, туризму и молодежной политике Северо-Енисейского района.