• В Шарыпово партийцы контролируют благоустройство площади в парке «Центральный»
9 августа 2019, 09:22

В Шарыпово партийцы контролируют благоустройство площади в парке «Центральный»

Работы проводятся в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». За реконструкцию площади в парке «Центральный» проголосовали сами жители Шарыпово в прошлом году. Именно этот объект был выбран для благоустройства из восьми городских парков.

В утвержденном голосованием перечне работ значатся устройство площади для проведения городских праздников с установкой сцены, установка уличных фонарей со светильниками на площади, монтаж скамей и урн.

«Подрядчик по строительству площади компания ООО «Оверсан» из Красноярска, обязана уложить 3 225 кв. метров брусчатого покрытия на площади и подводящих к ней тротуарах, смонтировать сети уличного освещения. Бригады строителей приступили к работе в начале июля. Сейчас они уже укладывают брусчатку на отсыпанной и выровненной территории будущей площади», - сообщается на официальном сайте администрации города Шарыпово.

Добавим, контроль качества и сроков выполнения работ осуществляют партийцы местного городского отделения «Единой России».