13 сентября 2019, 09:22

В Дивногорске партийцы продолжают проводить праздники дворов

В этом году в Дивногорске по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» отремонтировано 14 дворовых территорий. В их числе дворы на ул. Саянской, 1, ул. Саянской, 8 и ул. Чкалова, 29. Накануне жители этих домов торжественно отметили завершение летнего благоустройства. В ходе работ здесь появились новое асфальтовое покрытие, система освещения, бордюрный камень, скамейки и лавочки.

На праздничном открытии дворов жителей приветствовала член местного политсовета Дивногорского отделения партии «Единая Россия» Ирина Ерошкина:

«Самое главное – это результат, к которому мы пришли. У нас появились благоустроенные дворы, где дети могут спокойно и безопасно играть, а представители старшего поколения общаться с соседями и присматривать за внуками, отдыхая на удобных лавочках. Сегодня мне бы хотелось от имени партии, которая реализует проект «Городская среда» и являлась своеобразным стыкующим звеном между администрацией и жителями, поблагодарить активистов, взявших на себя всю ответственность по контролю качественного выполнения работ», - сказала Ирина Ерошкина.

Председателям домовых комитетов Татьяне Кожевниковой, Александру Чужбе, Эдуарду Черных вручены благодарственные письма от местного отделения «Единой России» за проявленную инициативу и плодотворную работу на благо своих домов.

После официальных поздравлений для ребят с окрестных дворов началась развлекательная программа, подготовленная молодежным центром «Дивный». Все участники праздника получали сладкие подарки и призы.