• В Канске партийцы поздравили с юбилеем ветерана педагогического труда
13 сентября 2019, 06:09

В Канске партийцы поздравили с юбилеем ветерана педагогического труда

Партийцы Канского городского местного отделения «Единой России» в рамках партпроекта «Старшее поколение» поздравили с 85-летием ветерана педагогического труда, члена партии Александра Козлова.

«Александр Андреевич – известный и уважаемый в городе педагог. Почти полвека - 48 лет – он отработал учителем физической культуры и директором спортивной школы. Он помог многим поколениям подростков найти свой путь в жизни, а 15 его выпускников выбрали профессию тренера и учителя», - рассказал секретарь местного отделения партии, руководитель управления образования администрации города Андрей Панов.

За особый вклад в воспитание подрастающего поколения Александр Козлов награжден нагрудным знаком «Отличник образования» и орденом «Знак Почета».

Партийцы поблагодарили юбиляра за активную жизненную позицию, пожелали крепкого здоровья, благополучия, вручили благодарственное письмо от регионального отделения партии и подарок от местного отделения.

Ключевые слова: старшеепоколение