16 сентября 2019, 08:23

В Канске единороссы поздравили ветерана с юбилеем

Накануне в Канске секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Панов и исполнительный секретарь местного отделения партии Мария Титовец в рамках партийного проекта «Старшее поколение» поздравили с 85-летием ветерана педагогического труда, члена партии Александра Андреевича Козлова.

«Александр Андреевич – известный, уважаемый в городе педагог. 48 лет он отработал учителем физической культуры, директором спортивной школы.   Увлеченный занятиями физической культурой и спортом, он помог многим поколениям подростков найти свой путь в жизни, а пятнадцать его выпускников выбрали профессию тренера и учителя физической культуры», - рассказывает Андрей Панов об уважаемом земляке.

За особый вклад в воспитание подрастающего поколение Александр Андреевич награжден отраслевыми и государственными наградами – нагрудным знаком «Отличник образования» и орденом «Знак Почета».

Партийцы поблагодарили  юбиляра за активную жизненную позицию, пожелали крепкого здоровья, благополучия, вручили благодарственное письмо за подписью секретаря регионального отделения партии  Алексея Додатко и подарок от местного отделения.

Ключевые слова: старшеепоколение