• Назаровские партийцы держат на контроле ход ремонтных работ общественных пространств
18 сентября 2019, 09:17

В ходе рабочего визита первого заместителя председателя Законодательного собрания края, заместителя секретаря Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности Сергея Попова в город Назарово местные партийцы дали оценку работ по  благоустройства общественных пространств: сквера «Яблочный» и сквера «Южный».

Инициативная группа жителей поселка «Южный» выразила Сергею Попову слова благодарности за реализацию партийного проекта «Городская среда», отметив, что сквер станет прекрасным подарком для жителей данного микрорайона. Также они поблагодарили представителей администрации города и подрядную организацию за качество работы по строительству детской и спортивной площадок, благоустройству места отдыха назаровцев.

На встрече с представителями инициативной группы жителей поселка «Строитель» обсудили вопросы по дальнейшему благоустройству сквера «Яблочный», при этом высказали предложение в адрес администрации города о необходимости проведения публичных слушаний по вопросу разработки эскиз - проекта благоустройства территории с целью наибольшего учета мнений жителей микрорайона.

Сергей Попов заверил, что вопрос участия жителей края в создании и реализации проекта благоустройства будет рассмотрен на заседании профильного комитета Законодательного собрания Красноярского края и предложения будут учтены в дальнейшем при реализации программы по формированию комфортной городской среды и федерального партийного проекта «Городская среда».

Сергей Попов предложил главе города Сергею Сухареву и секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Сергею Сетову продолжить осуществление контроля за качеством выполнения работ на завершающем этапе благоустройства общественных пространств города.