• В территориях края партийцы поздравляют школьников и педагогов с Днем знаний
2 сентября 2019, 10:48

В территориях края партийцы поздравляют школьников и педагогов с Днем знаний

В Красноярском крае партийцы посещают торжественные линейки, посвященные началу нового учебного года, и поздравляют школьников и педагогов с Днем знаний.

Так, в Ирбейском районе, сегодня, 2 сентября, председатель районного совета депутатов, секретарь местного отделения партии Валентина Анохина и исполнительный секретарь Ольга Кудашова поздравили с началом учебного года школьников Тумаковской средней школы. Партийцы подарили ученикам канцелярские принадлежности, воздушные шары, а школе передали наборы «Символы государственности РФ и Красноярского края».

Партийцы Ужурского района совместно с сотрудниками Комплексного центра социального обслуживания населения района и заместителем главы города по социальным вопросам организовали яркое поздравление для первоклассников и их родителей.

«Вместе с нами первоклассников поздравлял веселый клоун, мы вручили ребятишкам разноцветные воздушные шары и пожелали школьникам быть прилежными и старательными учениками, получать только четверки и пятерки. А родителям желаем сил и терпения. День знаний – это значимое событие в жизни каждого человека. Он должен запомниться на всю жизнь, как светлый добрый праздник!», - сказала исполнительный секретарь местного Ужурского районого отделения партии Ирина Яскевич.

На фото: Ужурский район

Ключевые слова: новаяшкола