• Единороссы  приняли участие в работе постоянных комиссий депутатского корпуса
20 сентября 2019, 12:46

Единороссы  приняли участие в работе постоянных комиссий депутатского корпуса

Совместное заседание постоянных комиссий Назаровского районного Совета депутатов состоялось в четверг, 19 сентября.  Депутаты рассмотрели девять вопросов.

В ходе заседания народным избранникам был предложен отчет о прошедшей летней оздоровительной кампании. По информации заместителя главы района по социальным вопросам, члена местного политсовета Любови Дедюхиной оздоровительная кампания прошла организованно, все запланированные мероприятия были реализованы.

Также депутаты заслушали информацию о реализации мероприятий по благоустройству территорий. О своем опыте работы рассказали главы, члены партии Верхнеададымского, Красносопкинского, Преображенского сельсоветов. Секретарь местного отделения партии, глава района Галина Ампилогова отметила, что благоустройство - это дело каждого жителя.

«Вопросы благоустройства населенных пунктов являются приоритетными. Много пространств еще необходимо приводить в порядок, большой объем работы предстоит еще сделать всем вместе. Чистота, порядок и благоустройство территории - это совместная работа населения, органов местного самоуправления, общественности и партии», - подчеркнула Ампилогова.

На совместном заседании также были рассмотрены вопросы муниципальной собственности, районного бюджета и другие.