• Единороссы Минусинска заняли призовые места во Всероссийском дне бега «Кросс нации - 2019»
23 сентября 2019, 07:22

В субботу, 21 сентября, партийцы города Минусинска приняли активное участие в одном из самых массовых спортивных мероприятии - во Всероссийском дне бега «Кросс нации – 2019».

Среди представителей Минусинского городского отделения «Единой России», которые пробежали дистанцию, были и профессиональные спортсмены, и те, кто просто занимается физкультурой и ведет здоровый образ жизни. Как отметили участники мероприятия, своим примером они хотели привлечь молодежь в ряды приверженцев ЗОЖ.

«Кросс нации» собирает любителей бега в Минусинске вот уже более 15 лет. В этом ярком празднике здоровья принимают участие все желающие, и единороссы - не исключение, так как наша партия пропагандирует и поддерживает только здоровый образ жизни», - сказала исполнительный секретарь Минусинского городского отделения Светлана Завгородняя.

Единороссы не только приняли участие в забеге, но и взяли призовое место: член местного Совета сторонников партии Елена Дедаш получила бронзу в забеге среди женщин на 1 км.