• Партийцы города Назарово участвовали в экологической акции «День Чулыма-2019»
24 сентября 2019, 06:58

Партийцы города Назарово участвовали в экологической акции «День Чулыма-2019»

В Назарово состоялась экологическая акция «День Чулыма-2019». Активное участие в мероприятии приняли представители местного отделения партии в рамках партийного проекта «Чистая страна».

Единороссы, государственные и муниципальные служащие, учителя, студенты, школьники, пенсионеры разделились на команды и, соревнуясь друг с другом, принялись очищать берега и акваторию реки от мусора.

Приветствуя участников акции, депутат Назаровского городского Совета депутатов от «Единой России» Ирина Леднева, сообщила, что проект является партнерским и благодаря ему свои усилия на благо родного города объединяют бизнесмены, государственные учреждения и общественные организации. Кроме того, акция позволяет сохранить флору и фауну Чулыма и сформировать у жителей Назарово бережное отношение к природе.

«Через час работы собранный мусор был упакован в мешки, а затем утилизирован. Организаторы угостили участников акции горячим чаем и вкусной выпечкой. Команда местного отделения партии «Единая Россия» была отмечена членами жюри ценным подарком и дипломом за активное участие в экологической акции», - добавила Ирина Леднева.

Ключевые слова: чистаястрана