• В Кировском районе Красноярска по инициативе единороссов состоялся турнир по настольному теннису
25 сентября 2019, 10:18

I Осенний турнир по настольному теннису, организованный активистом местного отделения партии «Единая Россия» в Кировском районе Красноярска и врачом Красноярской межрайонной клинической больницы №4 Евгением Старосельцевым состоялся в прошедшие выходные в спортивной школе олимпийского резерва. В турнире приняли участие медицинские работники района. Спортивное мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Здоровое будущее».

Гостями турнира стали председатель федерации настольного тенниса Красноярского края Виктор Чмурин, бронзовый призер Чемпионата России по борьбе 2007 года, пятикратный чемпион России, Трехкратный победитель Кубка России, двукратный обладатель Супер-Кубка России, экс-капитан сборной России по регби, игрок «Енисей-СТМ» Иннокентий Зыков, представители администрации и бюджетных организаций района.

По итогам турнира все участники соревнований получили грамоты от местного отделения партии.

Победителем I Осеннего турнира по настольному теннису стал врач поликлиники №1 Дмитрий Широков, второе место занял врач межрайонной детской клинической больницы №5 Владимир Зотов и третье место досталось представителю Красноярской межрайонной клинической больницы №4 Владиславу Папушкину.

Как рассказал Евгений Старосельцев, коллеги Кировского района с энтузиазмом поддержали его инициативу и приняли участие в соревнованиях. По его мнению, медики своим примером показывают, что спорт и здоровый образ жизни должны стать девизом для горожан, ведь от этого напрямую зависит качество их жизни.