• Единороссы Северо-Енисейска проконтролировали благоустройство двух дворов
26 сентября 2019, 06:47

Единороссы Северо-Енисейска проконтролировали благоустройство двух дворов

Партийцы Северо-Енисейска отметили, что благоустройство дворовых территорий выполнено в полном объеме, качественно и без нарушения сроков. Все работы проводились в рамках реализации федеральной программы по «Формированию комфортной городской среды».

Как рассказали ER.RU в местном районом отделении партии, весь ход работ на ул. Донского, 22а и Донского, 48 находился на контроле партийного проекта «Городская среда». Во время летнего благоустройства были заасфальтированы пешеходные дорожки, установлены бордюрные ограждения, появились урны, скамейки. Во дворе на ул. Донского, 22а на детской площадке установлены качели, турники, карусель, гимнастические кольца, лесенки и канаты.

В субботу, 21 сентября, на праздничном открытии обновленных дворов к жителям обратилась исполнительный секретарь местного районного отделения партии Елена Ярушина.

«Городская среда» – это проект долговременный. Он работает в нашем районе второй год и с хорошими результатами. Жители активно поддерживают благоустройство. Люди увидели, как меняется облик поселка: появляются современные общественные пространства, дворы становятся комфортными для всех категорий населения. Итог работы должен соответствовать ожиданиям и пожеланиям людей, именно поэтому жители сами решают, что нужно благоустроить. «Единая Россия» как инициатор проекта взаимодействует с населением, работает в постоянном контакте с представителями строительных компаний. Мы видим свою партийную задачу еще и в том, чтобы проект был обеспечен материально. Берегите свою площадку и комфортно проводите свободное время совместно с детьми», – сказала Елена Ярушина.

Добавим, во время праздничного открытия дворов специалисты отдела культуры и спорта районной администрации организовали веселые конкурсы для детей, а молодогвардейцы рассказали о преимуществах раздельного сбора мусора.

Добавим, в Северо-Енисейском районе в течение 2018 и 2019 гг. по программе «Формирование комфортной городской среды» благоустроено девять придомовых территорий.