• Дивногорские партийцы провели праздничное открытие благоустроенного двора
27 сентября 2019, 09:45

Дивногорские партийцы провели праздничное открытие благоустроенного двора

В Дивногорске накануне состоялось праздничное открытие благоустроенного двора на ул. Машиностроителей, 13. Работы проводились в рамках программы по формированию комфортной городской среды. Весь процесс находился на контроле активистов партпроекта «Городская среда» и депутатов городского Совета от «Единой России».

Во время праздника член местного политсовета Светлана Меньших поздравила жителей с появлением уютного и комфортного придомового пространства. Она отметила, что одна из особенностей благоустройства по проекту «Городская среда» – участие жителей во всех этапах благоустройства, начиная от утверждения проекта и контроля качества и заканчивая приемкой выполненных работ.

Светлана Меньших вручила председателю домового комитета Николаю Артеменко благодарственное письмо за проявленную инициативу и плодотворную совместную работу.

Во время праздника для детей проходили эстафеты и конкурсы, были организованы веселые и познавательные мероприятия. Участники получали сладкие призы и воздушные шары на память.