• На заседании политсовета в Канске наградили победителей Диктанта Победы
27 сентября 2019, 09:41

На заседании политсовета в Канске наградили победителей Диктанта Победы

В Канске в четверг, 26 сентября, состоялось заседание местного политического совета партии. На повестку было вынесено несколько вопросов, в том числе вопрос о реализации проекта «Городская среда». Также партийцы провели награждение победителей патриотической акции «Диктант Победы».

Открывая заседание, секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Панов вручил благодарственные письма и ценные подарки от регионального отделения партии победителям «Диктанта Победы». Напомним, акция проходила по всей России в преддверии 74-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне. Среди жителей Канска свои знания о войне проверили 180 человек. Победителями признаны заведующая образовательным отделом Краеведческого музея Светлана Хмырова и педагоги Канской школы Вячеслав Малицкий и Марина Щербакова.

«Выражаю благодарность всем участникам акции и, конечно, хочу отметить глубокие знания истории Великой Отечественной войны у наших победителей. Вы, как педагоги, не только владеете знаниями, но и передаете их своим ученикам. Благодаря вам дети узнают о важнейших событиях в истории России и об их значении для настоящего и будущего страны. К 75–летию Победы партийцы планируют увеличить количество площадок и участников диктанта», - сказал Андрей Панов.

В рамках рассмотрения прочих вопросов повестки единороссы заслушали информацию куратора партпроекта «Городская среда» в Канске Андрея Джегетова и представителей Управления капитального строительства и администрации города о реализации партпроекта.

Выступающие отметили, что в течение летнего периода благоустроено 20 придомовых территорий, в двух дворах работы находятся в стадии завершения. Партийцы обратили вникание выступающих на недочеты в благоустройстве общественных пространств и приняли решение вернуться к этому вопросу в октябре.

В завершение заседания вновь принятым в партию жителям города были вручены партийные билеты.