27 сентября 2019, 09:38

Партийцы и жители Назарово высадили деревья в двух новых скверах

Партийцы и жители города Назарово проводят финальную подготовку к праздничному открытию двух новых общественных пространств – скверов «Яблочный» и «Южный». Накануне единороссы и горожане высадили на территории парков деревья и разбили цветники.

Благоустройство новых скверов проходило летом 2019 года в рамках партийного проекта «Городская среда». Работы находились на постоянном контроле партийного проекта «Городская среда». Активисты следили за соблюдением сроков и качеством благоустройства. Как отметили в местном отделении «Единой России», замечаний к подрядчику нет.

Жители Назарово решили внести свой вклад в облагораживание скверов и предложили перед открытием провести субботник. Единороссы поддержали инициативу и вместе с горожанами заложили в скверах аллеи яблонь, рябин, орешника, кедров и елей, а также разбили клумбы с цветами-многолетниками.

«Совместный труд принес всем удовлетворение и уверенность в том, что праздник подарит жителям хорошее настроение, а скверы станут прекрасным местом отдыха для детей и взрослых», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Наталья Носова.

Добавим, праздничное открытие скверов состоится сегодня, 27 сентября в 18.00.