• Депутат горсовета от «Единой России» Андрей Модестов поздравил учеников трех школ с Днем знаний
3 сентября 2019, 08:58

В понедельник, 2 сентября, депутат Красноярского городского совета от «Единой России» Андрей Модестов посетил торжественные линейки в трех школах Советского района и поздравил учеников и коллективы образовательных учреждений с Днем знаний.

Народный избранник побывал на праздниках в школах №145, №149, №150. Он выступил с поздравительным словом и пожелал ученикам добиться намеченных целей, серьезно относиться к образовательному процессу и отметил, что важно также помимо основной учебы заниматься спортом, посещать различные секции и кружки по интересам.

«Желаю всем ученикам – и тем, у кого сегодня в жизни первый День знаний, и старшеклассникам, - успехов и терпения. Пусть ваши усилия помогут добиться желаемого результата. Дорога к знаниям не всегда бывает легкой, но я уверен, что главное – это труд и стремления, и, конечно, поддержка учителей и забота родителей. Искренне желаю вам быть счастливыми и учиться легко и с удовольствием!», - сказал  Андрей Модестов.

Также во время торжественных линеек он вручил директорам школ полиграфические наборы «Символы государственности РФ и Красноярского края», выпущенные региональным исполнительным комитетом партии - государственный герб России, герб Красноярского края, флаг России, флаг Красноярского края, текст государственного гимна РФ, а также карту Красноярского края. Отдельные подарки получили все первоклассники. В этом году детям вручили именные «Дипломы первоклассника», в которых они могут написать о своей семье и о себе, а на обороте каждый ребенок сможет ознакомиться с правила дорожного движения.

Ключевые слова: новаяшкола