• Единороссы Балахтинского района принимают активное участие в жизни территории
3 сентября 2019, 12:06

Единороссы Балахтинского района принимают активное участие в жизни территории

Партийцы местного отделения партии «Единая Россия» в Балахтинском районе принимают активное участие в общественно-значимых для территории мероприятиях.

Так, накануне Дня знаний единороссы провели акцию «Собери ребенка в школу». Члены местного политсовета собрали денежные средства и приобрели принадлежности, необходимые для учебы. В преддверии 1 сентября дети из малообеспеченных семей получили подарки, в которых были пеналы, альбомы, цветные карандаши, краски, фломастеры.

«Благотворительную акцию по сбору малообеспеченных семей к школе мы проводим ежегодно. В ней принимают участие не только партийцы, мы стараемся привлечь к ней и односельчан. Объединив усилия, мы хотим сделать начало учебного года для школьников праздничным и ярким. Дети были очень рады, и их родители также выразили большую благодарность», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Тамара Евдокимова.

А в прошедшую субботу, 31 августа, члены партии приняли участие в уборке могил участников Великой Отечественной войны в деревне Ключи.

Также в минувшие выходные активисты партии поздравили жителей дома №14 поселка Кожаны,  где состоялось торжественное открытие двора, благоустроенного в рамках партпроекта «Городская среда». Благодаря участию в этой программе во дворе дома выполнены работы по асфальтированию проезжей части, установлены урны, скамейки, заменено освещение.

В поселке Приморск партийцы поздравили жителей сразу трех домов с окончанием работ по благоустройству и приняли участие в праздниках дворов, приуроченных к этому событию. На мероприятиях всех присутствующих поздравил с завершением ремонтных работ глава района, председатель местного совета сторонников партии «Единая Россия» Леонид Старцев, а Тамара Евдокимова выразила слова благодарности жителям за проявленную инициативу и плодотворную работу по благоустройству.

«В рамках праздника прошло награждение от «Единой России» самых активных жителей домов и подрядчиков, участвующих в благоустройстве. Для гостей и жителей была подготовлена развлекательная программа, где дети прочли стихи о соседях, а коллектив  сельского дома культуры подготовил творческие номера», - рассказала Евдокимова.