• Жители Идринского отпраздновали окончание благоустройства двора
3 сентября 2019, 07:39

Жители Идринского отпраздновали окончание благоустройства двора

Дворовой праздник, приуроченный к завершению благоустройства придомовой территории по проекту «Городская среда», состоялся накануне в районном центре Идринского района.

Традиционно инициаторами праздника выступили члены партии «Единая Россия».  На праздничное мероприятие были приглашены жители домов № 213 и 215 по улице Октябрьская, двор которых и был благоустроен. Ведущей праздника выступила секретарь первичного отделения №1220 Елена Иванова. Для всех присутствующих она подготовила насыщенную праздничную программу и детские конкурсы.

С окончанием благоустройства двора жителей также поздравил член местного политсовета партии, депутат райсовета Виктор Епифанов. В своем выступлении он отметил, что преображение двора по программе стало возможным благодаря активному участию самих жителей дома.

Как рассказали в местном отделении партии, во дворе полностью замененено асфальтное покрытие и бордюрный камень, проведено освещение, установлена современная детская площадка и лавочки.

«По утвержденной на ремонт двора смете не хватило несколько тысяч рублей и партийцы нашего местного отделения все вместе решили помочь и выделить недостающую сумму из членских взносов.  Благодаря отзывчивости наших активистов ремонтные работы завершились в срок и в полном объеме. В свою очередь жители этих домов накрыли для всех большой праздничный стол с домашней выпечкой и блюдами со своих дачных участков», -  рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Лисицина

Отметим, такие дворовые праздники будут проходить во всех муниципалитетах, принявших участие в программе по формированию комфортной городской и сельской среды.