30 сентября 2019, 10:21

Партийцы Минусинска поздравили воспитателей

Минусинские работники сферы дошкольного воспитания накануне отметили свой профессиональный праздник. В числе почетных гостей был и член местного политического совета партии, депутат горсовета Роман Ржапецкий, который поздравил работников дошкольных учреждений от лица регионального отделения «Единой России» .

В своем поздравлении Роман Ржапецкий отметил важность труда педагогических работников на этапе становления характера и личности маленького человека, рассказал о мерах поддержки дошкольных учреждений со стороны государства и партии «Единая Россия», поблагодарил воспитателей, логопедов, музыкальных педагогов, дефектологов, инструкторов по физической культуре и административно-хозяйственного персонала дошкольных учреждений Минусинска за бесценный труд и ежедневный вклад в развитие детей. Отдельно он отметил любовь к профессии, мудрость и доброту, заботу и понимание педагогов.

Благодарственными письмами за подписью секретаря Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Алексея Додатко за многолетний добросовестный труд и большой вклад в воспитание подрастающего поколения награждены работники минусинских дошкольных учреждений Надежда Ускова, Тамара Кардапольцева,Тамара Трегубова,Елена Некрасова, Любовь Бойкова, Галина Агапова, Анна Киреева, Надежда Дудникова, Наталья Дмитриева, Людмила Петрова, Надежда Коротких, Жанна Ворожцова.

Ключевые слова: новаяшкола