• В Канске единороссы чествовали работников дошкольных учреждений
30 сентября 2019, 10:23

В Канске единороссы чествовали работников дошкольных учреждений

В Канске в день работников  дошкольных организаций в городском Доме культуры собрались виновники торжества, почетные гости.  Артур Мкртчян, депутат Законодательного собрания, вручил благодарственные письма от краевого парламента, глава города Андрей Береснев и депутат городского совета Константин Коноваленко также присоединились к поздравлениям и поблагодарили работников детских садов от лица муниципальных властей. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия« Андрей Панов вручил педагогам благодарственные письма от регионального отделения партии.

Почетные гости отметили в своих выступлениях важность профессии воспитателя, ее востребованность обществом и государством.

«Надо суметь снова и снова проживать детство с воспитанниками, учиться познавать прекрасный мир, совершать открытия, понимать и слышать, а когда нужно - подобно родителям защищать их», - напутствовали выступающие.

Поздравления почетных гостей чередовались номерами художественной самодеятельности, подготовленные городскими творческими коллективами. Накануне праздника более тысячи работников из двадцати шести дошкольных организаций получили поздравительные открытки от регионального отделения партии «Единая Россия».

Ключевые слова: новаяшкола