4 сентября 2019, 08:59

Партийцы побывали на линейках в школах Красноярского края

В День знаний школьников Енисейского района, их родителей и педагогов поздравили депутат Законодательного собрания края, член местного политсовета Вячеслав Каминский, секретарь местного отделения «Единой России», глава района Сергей Ермаков, исполнительный секретарь местного отделения партии, руководитель управления образования администрации района Елена Бурбукина.

Вячеслав Каминский поздравил ребят Верхнепашинской школы, отдельно встретился с 11-классниками и вручил им сувениры от Законодательного собрания Красноярского края, пожелал успешного окончания школы и правильного выбора жизненного пути.

Сергей Ермаков посетил Ярцевскую среднюю школу, расположенную на севере района.

Ребят Кривлякской школы поздравил член партии, депутат Кривлякского сельского Совета депутатов Александр Почтарь. Он вручил первоклассникам канцелярские наборы от местного отделения партии, подготовленные в рамках акции «Собери ребенка в школу».

Во время своего визита в школы единороссы провели конкурс на знание истории нашей страны среди учеников начальных классов, а первоклассникам вручили именные «Дипломы первоклассника».

Всего в Енисейском районе в школу отправились 3250 детей, из них 346 первоклассников.

Торжественные линейки, посвященные Дню знаний, прошли во всех школах Балахтинского района. Представители администрации района, партийцы и депутаты районного Совета поздравили школьников и учителей. В этом году образовательные учреждения района приняли 310 первоклассников.

В свой первый день в школе первоклассники получили в подарок от представителей Балахтинского районного отделения «Единой России» «Диплом первоклассника». Также в ближайшее время будут переданы школам наборы «Символов государственности РФ и Красноярского края», выпущенные региональным отделением «Единой России» специально к Дню знаний.

В День знаний в 17 школах Большемуртинского района прошли торжественные линейки и классные часы. Члены партии поздравили всех первоклассников подарками от регионального исполнительного комитета «Единой России». В Большемуртинской школе №1 ребят поздравила исполнительный секретарь местного отделения партии Лидия Амбрасович и передала каждому первокласснику именной диплом и развивающую игру.

В Ирбейском районе в День знаний состоялось вручение канцелярских наборов в рамках ежегодной акции «Собери ребенка в школу». Местные партийцы и специалисты управления социальной защиты населения района подготовили подарки детям из малообеспеченных и многодетных семей.

Также ребят, педагогов и родителей города Назарово с началом учебного года поздравили депутаты горсовета от партии «Единая Россия» и торжественно вручили каждому учебному заведению подарочный набор «Государственные символы Российской Федерации и Красноярского края». Они пожелали детям только хороших и отличных отметок, а педагогам - благодарных и талантливых учеников. В этот праздничный день не остались без внимания дети, впервые переступившие школьный порог. Каждого на школьной парте ждал «Диплом первоклассника».

«Руководитель управления образования администрации города Назарово, куратор партийного проекта «Новая школа» Светлана Гаврилова, сообщила, что в нынешнем учебном году за парты десяти назаровских школ сели 5 582 учащихся, в том числе, 629 первоклассников»,- рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Носова.

На фото: школьники Енисейского района

Ключевые слова: новаяшкола