9 сентября 2019, 10:00

Алексей Додатко поблагодарил избирателей за поддержку

Секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко поблагодарил жителей края, принявших участие в выборах 8 сентября. В большинстве выборных территорий победу одержали кандидаты от партии.

«Спасибо за доверие всем, кто поддержал наших кандидатов на прошедших выборах. Для нас был важен каждый голос. Благодаря вам, уважаемые земляки, мы получили очень важные победы «Единой России» на довыборах в Законодательное собрание. Поздравляем наших кандидатов Марину Добровольскую и Виталия Дроздова. В Кировском округе Красноярска также победил наш кандидат Николай Олюнин. На выборах органов местного самоуправления в территориях края итоговый результат «Единой России» составил 67,7%. 6 из 7 избранных глав сельсоветов выдвинуты партией.

Уважаемые земляки! Мы действительно рассчитывали на вашу поддержку, потому что из года в год вы видите результаты нашей работы. Наша программа построена на реальных возможностях экономики и бюджета края, на ваших наказах и предложениях. Мы никогда не даем невыполнимых обещаний, мы – за реальные дела, за стабильность, за эффективное решение задач, которые стоят сегодня перед краем и страной. Для нас была важна эта победа, но еще важнее – это оправдать оказанное нам доверие.

Также благодарю всю нашу большую партийную команду, которая сделала возможной эту победу! Спасибо!»

Ключевые слова: выборы2019