• В Ирбейском районе партийцы приняли участие в открытии памятника воинам Великой Отечественной войны
9 сентября 2019, 10:41

В минувшие выходные в деревне Первое мая Ирбейского района состоялось торжественное открытие отреставрированного памятника воинам, павшим в Великой Отечественной войне. В рамках реализации партийного проекта «Историческая память» в торжественном мероприятии приняли участие представители местного отделения партии «Единая Россия».

Секретарь местного отделения партии, председатель Ирбейского районного Совета депутатов Валентина Анохина поздравила сельчан со столь значимым событием и выразила уверенность, что память о подвиге и героизме участников Великой Отечественной войны навсегда останется в сердцах россиян.

Местные единороссы отметили, что будут оказывать помощь в благоустройстве, озеленении и поддержании чистоты на территории рядом с памятником.

Отметим, реконструкция монумента воинам Великой Отечественной войны в деревне Первое мая стала возможна благодаря победе в гранте губернатора Красноярского края «Инициатива жителей — эффективность в работе» по проекту «Память поколений».