12 февраля 2020, 11:23

Партийцы Уярского района поздравили ветерана c 80-летием

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» секретарь первичного отделения № 2070 в деревне Воронино Уярского района Ольга Наконечная поздравила ветерана труда Красноярского края Раису Васильевну Мукштадт с 80-летием.

Поздравляя юбиляра, Ольга Наконечная вручила Раисе Васильевне благодарность от регионального отделения партии «Единая Россия» и пожелала здоровья, долгих лет жизни, отличного настроения, благополучия и счастья ей и ее близким.

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, визитом представителей партии Раиса Васильевна была приятно удивлена и очень благодарна.

«Поздравление с юбилейными датами и праздниками представителей старшего поколения нашего района уже давно стали доброй традицией местных партийцев. Впереди празднование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Совместно с представителями первичных отделений мы готовим ряд праздничных и памятный мероприятий для ветеранов Уярского района, в том числе и адресные поздравления», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Елена Цицер.

Напомним, в рамках проекта «Старшее поколение» представители партии «Единая Россия» во всех территориях региона поздравляют ветеранов и заслуженных жителей края с юбилейными датами.

Ключевые слова: старшеепоколение