28 февраля 2020, 13:04

Единороссы Назаровского района приняли ряд решений

Члены местного политического совета Назаровского районного местного отделения партии провели расширенное заседание. В повестку было внесено пять вопросов. По мнению секретаря местного отделения партии, главы района Галины Ампилоговой, члены местного политсовета приняли ряд важных решений. Дан старт по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборах в органы местного самоуправления Назаровсокго района. Утвержден организационный комитет по проведению предварительного голосования и выбран председатель. В его состав вошли как члены партии, так и сторонники, представители общественных организаций, СМИ. Кроме того, члены местного политического совета приняли решение о выдвижении кандидатуры сторонника партии Владимира Межаева на должность главы Павловского сельсовета, который стал одним из победителей конкурсного отбора. Так же единороссы рассмотрели ряд вопросов по партийному строительству.

В этот же день состоялось заседание депутатской группы в Назаровском районном Совете депутатов, на котором рассмотрены вопросы о деятельности Совета депутатов в 2019 году.

Ключевые слова: выборы2020, ПГ