• Единороссы одержали победу на выборах депутатов Сушиновского сельского Совета
2 марта 2020, 06:33

Единороссы одержали победу на выборах депутатов Сушиновского сельского Совета

1 марта состоялись досрочные выборы депутатов Сушинского сельского Совета депутатов Уярского района Красноярского края шестого созыва.

Выборы прошли по десяти одномандатным округам. Свои кандидатуры выставили представители трех политических партий: «Единая Россия», ЛДПР, «Российский Объединенный Трудовой Фронт».

Уверенную победу одержали кандидаты от «Единой России». По решению местных жителей девять представителей партии  были избраны в сельский Совет. Один мандат по итогам выборов был отдан представителю ЛДПР.

Напомним, всего в составе Сушиновского сельского Совета депутатов 10 парламентариев. В состав муниципального образования Сушиновский сельсовет входят следующие  сельские населенные пункты: село Сушиновка, деревня Луково, деревня Новомихайловка, деревня Семеновка. На территории сельсовета проживают 1096 человек.  Интересы жителей этих населенных пунктов будут представлять вновь избранные депутаты. В новом составе Сушиновский сельский Совет депутатов шестого созыва будет работать в течение пяти лет.

Отметим,  в Уярском районе, как и в других выборных территориях, «Единая Россия» проводила предварительное голосование,  в ходе которого жители сами решали, какие именно кандидаты будут представлять партию на предстоящих выборах.

Кандидаты от партии «Единая Россия», одержавшие победу на выборах:

1. Елена Гофман (избирательный округ №5), инженер отдела архитектуры, градостроительства и земельно-имущественных отношений Администрация города Уяр
  2. Ирина Гофман (избирательный  округ №1), учитель МБОУ «Сушиновская СОШ»
  3. Николай Гриненко (избирательный округ №10) машинист МУП «Городское коммунальное хозяйство»
  4. Олеся Зубарева (избирательный округ №6) рабочий по КОЗ МБОУ «Сушиновская СОШ»
  5. Лариса Коливашко (избирательный округ №2)  директор МБОУ «Сушиновская СОШ»
  6. Марина Наместникова (избирательный округ №3) учитель МБОУ «Сушиновская СОШ»
  7. Сергей Новиков (избирательный округ №7) временно неработающий
  8. Ирина Панова (избирательный округ №4) специалист по охране труда ООО «Уярский мясокомбинат»
  9. Сергей Химиченко (избирательный округ №9) пожарный Красноярский отряд ВО Филиала ФГП ВО ЖДТ России на Красноярской ЖД

Поздравляем наших коллег с победой и желаем им удачи в дальнейшей профессиональной и общественной работе!

Ключевые слова: выборы2020, ПГ