2 марта 2020, 12:15

В Минусинском районе состоялось заседание политсовета

В Минусинском районном местном отделении партии прошло заседание политического совета, в ходе которого участники обсудили ряд важных вопросов и приняли организационные решения.

Члены политсовета дали старт проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборах в органы местного самоуправления Минусинского района. Утвержден организационный комитет по проведению предварительного голосования и выбран председатель. В его состав вошли: заместитель секретаря регионального отделения, депутат Законодательного собрания Александр Новиков, члены политического совета, члены местной контрольной комиссии, сторонники, представители общественных организаций, представитель СМИ. Кроме того, члены местного политического совета подвели итоги приема граждан в селах района депутатами от «Единой России». В ходе таких приемов жителям рассказали о новых мерах поддержки семей с детьми, которые озвучил президент РФ Владимир Путин в послании к Федеральному собранию.

Также члены партии подвели итоги рассмотрения проектов муниципальных образований в рамках государственной программы края «Содействие развитию местного самоуправления». По решению Совета по развитию местного самоуправления в рамках проекта «Улучшение качества содержания автомобильных дорог местного значения» Минусинский район получит 6 млн 700 тыс рублей. В Тигрицкой средней общеобразовательной школе №9 будет проведена замена окон на сумму 2 млн 600 тыс рублей.

Так же в повестке заседания был рассмотрен вопрос о приеме в партию. Ряды местного отделения пополнились на девять членов партии.

Ключевые слова: выборы2020, ПГ