• Раиса Кармазина: Меры президента позволят сдержать коронавирус и поддержать людей
26 марта 2020, 08:57

Депутат Государственной думы от Красноярского края, член фракции «Единая Россия» Раиса Кармазина прокомментировала обращение Владимира Путина к населению РФ в связи с распространением коронавирусной инфекции:

«Глава государства в своем обращении подчеркнул, что самый важный вопрос сейчас – это жизнь и здоровье наших граждан. Президент предложил комплекс мер, которые позволят защитить наиболее социально уязвимых граждан – людей старшего поколения, страдающих хроническими заболеваниями, ветеранов Великой Отечественной войны, семьи с детьми, всех тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, а также поддержать малый и средний бизнес», - отметила парламентарий.

«Экономики многих стран сейчас в опасном положении и мы наблюдаем, в каких тяжелых условиях оказываются люди, в которых разгулялся коронавирус. Меры, озвученные президентом РФ, направлены на сдерживание распространения заболеваемости коронавирусом в России, а также огромное внимание уделено защите интересов и поддержке наших граждан в сложившейся ситуации», - заключила Раиса Кармазина.