27 марта 2020, 07:31

Партийцы Кировского района поддержали флешмоб #спасибоврачам

Единороссы Кировского района Красноярска поддержали флешмоб «Спасибо врачам». Акцию в социальных сетях запустил депутат Московской областной Думы от «Единой России», олимпийский чемпион Сочи-2014 Александр Легков. Он предложил поддержать медицинских работников, которые сейчас ведут борьбу с пандемией, вызванной COVID-2019. К флешмобу уже присоединились секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, заместитель секретаря Генерального совета партии Сергей Перминов, заместитель секретаря Генерального совета партии Евгений Ревенко, депутаты Государственной Думы Анатолий Выборный, Сергей Пахомов и другие.

Отметим, в Красноярской больнице скорой медицинской помощи с 20 марта в инфекционном отделении постоянно живут 85 сотрудников. Это врачи, медицинские сестры, младший медицинский и немедицинский персонал. Среди работников определен график дежурств, организовано питание, на территории больницы для них подготовлены места для сна и отдыха. Эти меры необходимы для того, чтобы не допустить распространения инфекции.

Исполнительный секретарь Кировского районного отделения партии Вероника Шабалина также поддержала акцию.

«Персонал больниц сейчас испытывает колоссальную нагрузку. При этом они в прямом смысле живут на работе и не могут полноценно общаться со своими родными и близкими. Они исполняют свой долг, заботятся, в первую очередь, о нас, ведь эти меры помогают снизить возможный риск заражения для других людей. Сколько времени продлится такая «жизнь на работе» - пока никто не знает, и наша поддержка им очень важна!», - считает Шабалина.

«Единая Россия» приглашает всех красноярцев принять участие в акции.  Для этого необходимо разместить у себя на странице в социальных сетях фотографию с листком бумаги, на котором будет написано #спасибоврачам.