• В Красноярске сторонники партии проводят «Зарядку со звездой» в онлайн-режиме
27 марта 2020, 09:05

В Красноярске сторонники партии проводят «Зарядку со звездой» в онлайн-режиме

Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ) организует спортивно-досуговые мероприятия с привлечением титулованных спортсменов и известных людей. Они выступают в качестве ведущих «Зарядки со звездой». Участниками флешмоба становятся студенты, школьники, пенсионеры, трудовые коллективы. Занятия проходят в онлайн-режиме, так как на период пандемии коронавируса все массовые мероприятия отменены, а спортивные школы закрыты.

Первым видеоурок для подписчиков записал мастер спорта международного класса по киокусинкай каратэ, обладатель черного пояса (третий дан), чемпион мира 2019 года Назар Насиров. Он является не только действующим спортсменом, но и тренером. Посмотреть видеозапись тренировки можно на официальных страницах Красноярского регионального отделения «Единой России» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

На следующей неделе темой видеоурока станет фитнес-аэробика. Занятие проведет президент региональной спортивной общественной организации «Федерация фитнес-аэробики Красноярского края», депутат городского Совета от «Единой России» Елена Курамшина. Найти видеозапись также можно будет на страницах партии в соцсетях.

Организаторы флешмоба призывают красноярцев в период пандемии оставаться дома, чаще мыть руки с мылом, пользоваться защитными масками, при плохом самочувствии обращаться к врачу.