• Секретарем Енисейского районного местного отделения партии "Единая Россия" избран Виктор Марзал
6 марта 2020, 08:19

Секретарем Енисейского районного местного отделения партии «Единая Россия» избран Виктор Марзал

В Енисейском районе состоялась XXI конференция местного отделения партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие 27 делегатов из первичных отделений.

На повестке дня стояло несколько важных вопросов. В ходе работы партийцы рассмотрели кандидатуру на должность главы Енисейского района. Перед единороссами выступил Александр Кулешов, прежде возглавлявший сельское поселение Хатанга. Он рассказал о себе и представил однопартийцам свою программу развития Енисейского района. Участники конференции единогласно поддержали его кандидатуру.

Также единороссы избрали секретаря Енисейского районного местного отделения партии «Единая Россия». На должность партийного лидера претендовали два кандидата: глава Шапкинского сельсовета Любовь Загитова и председатель Енисейского районного Совета депутатов Виктор Марзал.. По итогам голосования победу одержал Виктор Марзал, получив 88% голосов. Он поблагодарил коллег за оказанное доверие.

Затем участники конференции обсудили предварительное голосование, реализацию партийных проектов и проведение партийных мероприятий, приуроченных к 75-летнему юбилею Великой Победы