30 июля 2020, 11:56

Владимир Демидов: Предприятиям края нужны заказы

Заместитель председателя Законодательного Собрания края, председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Сергей Зяблов и председатель комитета по промышленной политике, транспорту и связи Владимир Демидов посетили производственные площадки ООО «Вариант 999».

Многопрофильное предприятие специализируется на выпуске нестандартной продукции и технологических металлоконструкций, изделий из листового металла (металлических и пожарных шкафов, противопожарных дверей, навесных фасадов), мебели на металлическом каркасе, холодильного оборудования. Отдельным направлением деятельности является изготовление оборудования для ядерных установок, атомных станций, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов. В планах компании – производство оборудования для сельскохозяйственных предприятий.

«Важно, что, предприятие, коллектив которого насчитывает более 300 человек, развивается, строит планы на будущее. Конечно, в современных сложных экономических условиях, эта компания, как и большинство, не имеет максимальной загрузки. Поэтому одной из наших задач является наработка механизмов, позволяющих краевым предприятиям формировать пакет заказов» - рассказал Владимир Демидов.