• Единороссы поздравили с юбилеем долгожительницу Енисейского района
31 июля 2020, 11:00

Единороссы поздравили с юбилеем долгожительницу Енисейского района

Члены местного отделения партии «Единая Россия» в среду, 29 июля, поздравили Татьяну Гавриловну Циттель - жительницу села Потапово с 90-летним юбилеем.

Татьяна Гавриловна родилась 25 июля 1930 г. в Потапово, в большой многодетной семье. Дети рано узнали о нелегком колхозном труде.

«Татьяна Гавриловна с детства работала в колхозе, в родной деревне вышла замуж, родила пятерых детей. Все её дети стали достойными членами общества, нашли своё призвание, построили крепкие семьи. У Татьяны Гавриловны 14 внуков и 23 правнука. На пенсию Татьяна Гавриловна ушла с Зырянского лесопункта», - рассказали в местном отделении партии.

В этот праздничный день свои тёплые пожелания и цветы имениннице передали представители местного отделения «Единой России» - глава Потаповского сельсовета Надежда Невольских и заместитель председателя Енисейского районного совета Оксана Черноусова.

Активисты пожелали Татьяне Гавриловне крепкого сибирского здоровья, душевного спокойствия и долгих счастливых лет жизни.

Источник и фото: сайт администрации Енисейского района