31 июля 2020, 08:51

Константин Тюнин вновь избран главой Каратузского района

Избрание главы Кратузского района района состоялось в четверг, 30 июля, на очередной сессии Каратузского районного совета депутатов. Народные избранники единогласно поддержали действующего главу района, члена регионального политсовета партии «Единая Россия« Константина Тюнина.

Конкурс на замещение должности главы района был объявлен в начале июня. На конкурс поступили заявки от двух кандидатов. По итогам работы конкурсной комиссии, которая состоялась 29 июля, на рассмотрение депутатов районного совета были представлены оба кандидата.

В ходе проведения сессии кандидаты выступили с планом социально-экономического развития района. По результатам голосования депутаты районного совета в очередной раз поддержали кандидатуру действующего главы Константина Тюнина.

Исполнительный секретарь местного отделения партии, депутат райсовета Александр Козин поздравил однопартийца с победой, пожелал дальнейших успехов

«В течение многих лет вы достойно трудились на благо района и ваши труды снискали уважение земляков. Мы уверены, что, как опытный руководитель, вы сможете добиться ещё более значительных результатов в создании условий, способствующих дальнейшему процветанию нашего любимого района. Убеждены, что оказанное доверие, опыт и авторитет будут и впредь помогать вам в работе на благо района и его жителей, в решении актуальных социально-экономических задач», - написал на своей странице в OK.RU Александр Козин.

ER.RU присоединяется к поздравлениям. Желаем Константину Алексеевичу успехов во всех начинаниях, неиссякаемой энергии и поддержки земляков!

Справка:

Тюнин Константин Алексеевич родился 26 апреля 1969 года в с. Моторское Каратузского района Красноярского края.

В 1986 году окончил Ширыштыкскую среднюю школу с серебряной медалью. С июня 1987 года по июнь 1989 года проходил воинскую службу. В 1995 году закончил Хакасский государственный университет. В 2017 году закончил ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».

Трудовая деятельность:

- с 2015 года по настоящее время - глава Каратузского района Красноярского края;

- с 2011 по 2015 год -  председатель Каратузского районного Совета депутатов - глава Каратузского района;

- с 2009 по 2011 год - заместитель главы района - руководитель управления образования администрации Каратузского района;

- с 2006 по 2009 год - руководитель управления образования администрации Каратузского района;

- с 2004 по 2006 год - начальник отдела образования в администрации Каратузского района;

- с 2002 по 2004 год - директор Ширыштыкской средней школы.

- с 1991 по 2002 год - учитель истории  Ширыштыкской средней школы.

Награды:

- Благодарственное письмо Президента РФ (2018);

- Почетные грамоты и благодарственные письма губернатора Красноярского края;

- Благодарственное письмо Законодательного собрания Красноярского края;

- Почетная грамота совета муниципальных образований Красноярского края;

- Призовое место в краевом конкурсе «Лучший муниципальный служащий-2008».